20:27 

Miss Golightly
Завтра понедельник. А это значит нужно идти на работу, а потом и на группу по Уверенности. При этом рабочий день заканчивается в 17:15, а группы начинаются в 19:15. Не очень-то удобно. Но надо. Я обещала себе ходить.

Хотя пока не понимаю, чем группа мне поможет. Прошло уже три занятия, а что мы делали? В первое - знакомились. Разговаривали. Обсуждали проявления неуверенности в себе. Причины (хотя я плохо уже помню, блин, надо было записывать). Разбивались на пары и обсуждали зачем пришли. На втором опять же разговаривали не помню о чем... И водили друг друга по лестнице и коридору с закрытыми глазами. Мне очень понравилось! Такой адреналин, я даже раскраснелась. Дали домашнее задание - побыть где-то в центре внимания. Я не выполнила...

А в пятницу нужно было принести ленты или веревки. Я принесла розовую, специально купила. Занятие было такое - психолог привязала нас друг к другу ха руки и велела 15 минут так "жить", но при этом не говорить ни слова. Мне в пару попалась женщина за 50, Галина, мы с ней совпали в желании просто посидеть и помолчать) Я даже немного почитала книжку Вирджинии Вульф "Миссис Даллауэй". Потом обсуждали. Не книгу - задание). Мне понравилось, что Галина решила за меня, какой лентой нас свяжут (моей), у меня прямо такое счастье, когда за меня кто-то решает! Класс! И понравилось, что не надо говорить.

На работу ужасно не хочется. Целая неделя... АААА. Сразу портится настроение. Но хоть аванс дадут в среду.

Меня очень парит мой вес и мой аппетит. В среду п/т в третий раз сменила мне антидепрессант. На этот раз пью Паксил по 20мг и дико переживаю, что он что-то совсем аппетит не отбивает, как обещалось. Вчера даже 2 таблетки выпила, хотя на этот счет врач ничего не говорил. Блин, я ужасно переживаю. Вчера хотела надеть свои летние штаны и даже не влезла в них. Застряла уже на уровне ног, не дотягивая до бедер. Паника, паника, паника!

Обещаю себе, обещаю отслеживать что, сколько и почему ем. Я так хочу опять весить 55 килограмм! Почему раньше мне этого было недостаточно? Почему мне было недостаточно 60 кг? Хочется плакать. Я обязательно похудею, обязательно, обязательно, обязательно...

URL
   

главная