Miss Golightly
Сейчас расчерчивала свой блокнотик для пищевого дневника, переносила все, что мне сказала на этот счет Осипова, из ежедневника. Пипец, со мной все так плохо, что она даже мне список эмоций продиктовала. Я настоящий аликсетимик) Их всего пять оказывается:

-Грусть
-Радость
-Спокойствие
-Раздражение
-Тревога

Может, это и какая-то условная шкала, но буду ориентироваться на нее. У меня вообще проблемы с пониманием своих чувств. И я так боюсь, что опять ничего не получится. Господи, дай сил.

Час ночи. Вставать в шесть. А засыпать совсем не хочется. Точнее хочется, но так чтоб не проспаться утром и бежать куда-то. Очень уютно вот так лежать. Начну смотреть скандинавский сериал "Убийство". Вчера досмотрела "Мост", стала смотреть "Мост-2", но что-то не пошло. Экологические преступления это не так интересно) Да и Мартин Руде уже не тот. Хотя Сага Нурен хороша. Но все-таки грустно кончился первый сезон и потому тяжело смотреть второй. Но обязательно посмотрю. Потом)

Блин, ладно, все-таки у меня есть паксил, он должен меня завтра бодрить. Авось и ничего, то уже половина второго, а я тут кино наканифолилась смотреть... )