Miss Golightly
Холодно - просто трындец. Даже на работе, где всегда духота и парилка - холодрыга, сижу трясусь. 20 января... Впереди еще ледяной февраль с ветрами, мокрый март, чуть лучше апрель... Боже мой, целая жизнь, которую придется провести замерзая.

Забыла вчера записать (а сегодня и сделать!), что хочу придерживаться принципов раздельного питания. В итоге утром съела 200гр обезжиренного творога (любимого "Президента" 2% не было, поэтому пришлось брать кислый и невкусный, но зато с меньшей жирностью) и... половинку тонкого блина от коллеги. Вот последнее было зря, углеводы все-таки.

Не буде зацикливаться на еде. Главное сейчас - простые правила:

- вести Дневник Питания (вот, пишу, хотя с эмоциями все равно ни фига не могу разобраться),
- не есть в фастфудах
- стараться не есть после 6.

Сегодня выпила 2 таблетки паксила вместо одной. Честно говоря, бодрости не прибавило, вообще в голове туман как всегда. Но очень сводит ноги - щиколотки. Сначала думала, что кажется, потом поняла, что нет. И ощущения все усиливаются. Гадкие ощущения.

Достала зима и все это говно. Жор, жир. Я уже думаю плюнуть на все и в кредит улететь в Таиланд или на Кубу. Жалко, что большая часть стоимость отдыха по этим направлениям - авиаперелет. Ух, я бы улетела! Упала бы на песок на месяц и не вставала.

Пузо лежит на коленях... Хочется спать.