17:34 

Miss Golightly
Только я обрадовалась, что сегодня единственный день за неделю, когда я буду дома вовремя (в пн - группа, во вт-курсы, в ср - группа, в пт - группа), как выяснилось, что как раз сегодня я буду дома еще позже, чем всегда. На 8 часов назначен долгожданный соцработник. Посмотрим, что это за зверь.

В принципе мне нормально. Проблемы, которые меня тревожат, будут меня тревожить и с помощью психолога, и без помощи оного. Хотя в целом, спасибо, Паксил, мне все параллельно и перпендикулярно. Иногда - когда думаю - грустно. Но думать я стараюсь пореже) Как говорила Маша Беар: "Я глупая, а потому должна быть веселой".

Но я не веселая. Я преданная, обиженная, уязвленная - как я могу быть веселой? Меня убаюкивают таблетки и бодрят тоже таблетки. Я хочу побыть одна, но вынуждена все время находиться среди людей. Я не знаю, что дальше.

Читаю "Миссис Дэллоуэй". Читается очень тяжело. Действительно как "Улисс". Силюсь не подглядывать в конец. Зато каждый вечер жду момента,когда включу "Убийство". И не посмотрев и 10 минут, засыпаю. Так что я уже на пятой серии, но совершенно не в курсе сюжета.

URL
   

главная